PRE-RELEASE REVIEW

Вальтер Кульман – мужчина в полном расцвете сил и его команда не менее бодрых соратников Kuhlmann, анонсировали выход нового сингла "Das Haus" уже в следующую пятницу, 22.10.21. Что же нас ждёт на этот раз? Прямолинейный, чёткий, как метроном NDH с полюбившимся поклонникам жанра глубоким баритоном самого Вальтера. Если вам этого мало, то замечу, что довольно ироничный обычно Kuhlmann, на этот раз подготовил по-настоящему мрачную композицию с серьёзной лирикой. На этот раз Вальтер затрагивает проблему общечеловеческих ценностей, говоря о том, что в мире, где честь потеряла всякую ценность, а значение имеют только материальные блага, ему, «паршивой овце», места нет.

Напомню, что Kuhlmann выбрали такую концепцию продвижения, при которой представляют публике новые песни ежемесячно. Также группа исправно снимает новые видео, но я рекомендую для начала оценивать песни без видеоряда, ведь он очень часто может искажать восприятие. Если вы исправно ждали и слушали предыдущие синглы Kuhlmann, то вам, определённо стоит добавить в коллекцию и "Das Haus". Если же это будет вашим первым знакомством с этим немолодым «молодым проектом», то я уверен, что желание ознакомиться с бэккаталогом не заставит себя ждать. Конечно, если вы фанат NDH;)

• BAND
    Kuhlmann
  • SINGLE