NEBELHAUS - DING DONG SONG

NEBELHAUS

предрелизный обзор

Итак, что мы имеем… Розовый слон и смутно знакомое название на обложке… Стоп! Это же второй официальный сингл Nebelhaus – "Ding Dong Song", который выйдет уже в эту пятницу! Если название трека вам ни о чём не сказало, то вы точно его узнаете с первых секунд, услышав: «uh, you touch my tra la la». Да, ребята из Nebelhaus сделали кавер на хит середины 00-х от Günther & The Sunshine Girls. Оригинальная версия была выпущена в 2004 году, а референсом для неё послужила датская песня 1984 года «Tralala» от Phil & Company. Сама «Ding Dong Song» задумывалась как пародия на Евродэнс, который переживал пик своей популярности в середине 90-х - начале 00-х, особенно в Германии, отсюда и нарочитый немецкий акцент, с которым швед Günther исполнял свой хит. И версия Nebelhaus полностью сохранила этот настрой, добавив к нему фирменное NDH-звучание. Вы можете задаться вопросом, почему же группа выбрала именно эту песню? Дело в том, что некоторое время назад на Youtube появилось видео, где кто-то наложил оригинальную дорожку «Ding Dong Song» на лайв Lindemann. С тех пор, пользователи в комментариях начали фантазировать на тему того, как бы звучала песня в Industrial/NDH-аранжировке. И парни из Nebelhaus решили реализовать эту идею! Их версия, к слову, вышла даже более забавной, чем оригинал. Уверен, вы не будете разочарованы, настроение она вам поднимет точно! А прямо сейчас Tim Nightpain работает над лирик-видео к выходу сингла, так что дождитесь 1-ого октября, чтобы «touch your tra la la» ;)

• BAND
    Nebelhaus
  • SINGLE